Сотрудников «Гидромаша» наградили медалями Министерства обороны РФ

8 Декабря 2021

Ведомственных наград, согласно приказу министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу, удостоены руководители, ветераны и рабочие ОАО «НПО «Гидромаш».

За заслуги в области военно-технического сотрудничества, содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы РФ, медали «За укрепление боевого содружества» вручили генеральному директору ОАО «НПО «Гидромаш» Илье Василевскому, заместителю гендиректора по экономике и финансам Валентине Горбуновой, заместителю гендиректора по безопасности Анатолию Цыбулевскому.

За достижения в разработке, производстве и внедрении современных образцов военной техники медалями «Михаил Калашников» отметили заместителя генерального директора по развитию, председателя научно-технического совета НПО Бориса Брайнина, советника генерального директора по науке Бориса Покровского, научного сотрудника-советника Виктора Филоненко. За плечами каждого из них более 50 лет трудового стажа на «Гидромаше».

За добросовестное исполнение трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную работу медалью «За трудовую доблесть» наградили токарей-расточников 6 разряда Владимира Андросова и Александра Исаева, токаря 6 разряда Анатолия Бундина, а также начальника управления персоналом Ларису Шомченко.