Благотворительному фонду «ЖИВИ» исполнилось 7 лет

23 апреля 2020

По словам соучредителя фонда «ЖИВИ», президента РАТМ Холдинга Эдуарда Тарана, эту дату отмечают не только сотрудники фонда.

– Всё, что нам удалось сделать за годы работы, стало возможным благодаря участию в проектах «ЖИВИ» тысяч людей с неравнодушными сердцами, – отметил он. – Речь идет и о юных художниках, которые рисуют картины для Рождественского аукциона «ЖИВИ», и о тех, кто приобретает эти произведения или перечисляет средства в пользу тяжелобольных детей посредством смс, расписывает больничные стены и проводит там мастер-классы, организуют праздники и высаживают цветы у корпусов. Фонд объединил их вокруг решения проблем, остающихся за рамками программ ОМС.
Спасибо, что доверяете нам и помогаете делать мир лучше. Вместе мы спасли 298 детских жизней. Каждая – целый мир. И за каждой из них – вера, надежда, любовь. А еще высокий профессионализм врачей, полная самоотдача и огромный кропотливый труд команды фонда «ЖИВИ». Коллеги, я не знаю, где вы берете душевные силы, чтобы морально поддерживать родителей своих подопечных, вести постоянный диалог с медиками, партнерами и благотворителями, параллельно преодолевать многочисленные бюрократические препятствия, обрабатывать поступающие заявки, и делать еще сто пятьдесят дел, но у вас получается превращать истории болезни в истории со счастливым концом. Предстоящие успехи их героев станут нашей общей гордостью. Пусть ваши планы воплотятся в жизнь самым наилучшим образом!