Эдуард Таран окажет поддержку международной деятельности МСР

29 марта 2017

Определены приоритетные направления деятельности Попечительского комитета Межрелигиозного Совета России (МСР) на ближайшую перспективу – об этом шла речь на встрече председателя Попечительского комитета МСР, председателя Императорского Православного Палестинского Общества (ИППО) Сергея Степашина и заместителя председателя Попечительского комитета МСР, действительного члена ИППО, президента РАТМ Холдинга Эдуарда Тарана.

Стороны обсудили ключевые программы сотрудничества по линии Попечительского комитета МСР. Затронув вопросы, связанные с реализацией международных проектов, Сергей Степашин и Эдуард Таран выразили уверенность в необходимости поддерживать участие представителей Секретариата МСР и ИППО в международных форумах, конференциях и совещаниях, в том числе на площадках ОБСЕ, Совета ООН по правам человека, ЮНЕСКО.
Кроме того, в соответствии с предложением Секретариата МСР, будет подготовлен и издан презентационный буклет о работе Совета.