РАТМ Холдинг поздравит детей с окончанием учебного года

21 мая 2013

29 мая в преддверии Дня защиты детей в Специальной начальной коррекционной школе-детском саду «Сибирский лучик» для детей с ограниченными возможностями здоровья пройдет праздник «Детские весёлки».

Организаторы праздника – РАТМ Холдинг и Российский Деловой Клуб вместе с коллективом «Сибирского лучика» поздравят детей и их родителей с окончанием учебного года и наступлением лета.

В июне 2009 года РАТМ Холдинг передал в муниципальную собственность здание, специально спроектированное, построенное и полностью оснащенное оборудованием для специализированного коррекционного детского учреждения «Сибирский лучик», при этом часть затрат на строительство и комплектацию школы-сада холдинг взял на себя. По площади новая школа-сад стала в пять раз больше прежнего.

В нем предусмотрели широкий пандус и поручни во всех коридорах, высокие потолки для улучшенной циркуляции воздуха, полы с системой обогрева, специальные помещения для лечебных и профилактических процедур, бассейн и сауну, игровые и учебные комнаты, то есть все необходимое для качественного физического развития ребенка. Выполнив обязательства застройщика, руководство холдинга возложило на себя ответственность за поддержание функционирования этого сложного объекта и уже на протяжении четырех лет на безвозмездной основе РАТМ решает все проблемы эксплуатационного характера «Сибирского лучика», подтверждая тем самым эффективность государственно-частного партнерства.

Помимо помощи хозяйственного плана с сентября 2013 года родителям детей, посещающих данное учреждение, высококвалифицированный адвокат холдинга начнет оказывать бесплатную юридическую помощь.

d ves 03 06 2013

Партнер мероприятия – Маркетинговая Группа Decision