Гендиректор «Сибстекла» Антон Мор стал «Промышленником года»

 

3 Декабря 2021

taranПо итогам голосования членов экспертного совета ежегодной премии «Человек года» бизнес-издания «Деловой квартал-Новосибирск» лидером номинации «Промышленник года» стал генеральный директор ООО «Сибирское стекло» Антон Мор – за ввод в эксплуатацию новой стекловаренной печи.

– Промышленность всегда была драйвером экономического развития, – подчеркнул, приветствуя гостей торжественной церемонии награждения, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров. – За каждым из номинантов стоят новые производства и технологии, а также серьезные инвестиции, которые пришли в наш регион.

На вручении награды Антон Мор отметил, что масштабный проект по запуску печи был реализован на фоне сложной макроэкономической ситуации, в первую очередь, поблагодарив за участие и поддержку коллектив предприятия.

– Если финансисты – это кровь экономики, то промышленники – ее руки, голова и большое смелое сердце, – резюмировал, поздравляя победителя со сцены, руководитель Сибирского регионального центра аудиторско-консалтинговой фирмы KPMG Леонид Козленко. – Это те люди, которые в кризисное время готовы вкладывать средства в расширение мощностей, открывать новые рабочие места и двигать Новосибирскую область вперед.

Видео: Деловой квартал