Дмитрий Клепалов поздравил коллег и партнеров с 70-летием «Экрана»

11 апреля 2024

Уважаемые коллеги и партнеры!
Поздравляю вас с 70-летием «Экрана»!

Завод, на территории которого сегодня организован индустриальный парк, был многопрофильным. В разное время здесь выпускали кинескопы, рентгеновские трубки, электронно-оптические преобразователи, шестерни для сельского хозяйства, измерители мощности двигателей, светильники, аквариумы, хрусталь и керамику. «Экран» обеспечивал промышленную инфраструктуру для развития производств.

В периметре «Экрана» соединяются традиции и современность: сегодня реализовывать потенциал площадки оптимальным образом позволяет формат индустриального парка. «РИД Групп – Новосибирск» стремится использовать эффективные инструменты поддержки своих резидентов, создавая условия для производственной деятельности и образования кооперационных цепочек. Решая, казалось бы, повседневные сервисные задачи, мы выстраиваем с партнерами конструктивный диалог, находим новые возможности для роста промышленного бизнеса, что помогает удерживать ведущие позиции на отраслевых рынках. И мы по праву разделяем с предприятиями гордость за результаты!
Будем поддерживать комфортную среду для сотрудничества, желаю успехов в этом!

Генеральный директор АО «РИД Групп – Новосибирск» Дмитрий Клепалов